paitaweb

lunes, 18 de agosto de 2008

PaitaWebNoticias
LISTOS LOS RIVALES

Olimpia de La Unión clasifica primero a la siguiente fase de la etapa departamental Copa Perú
Derrotó 2 a 0 a Deportivo Caysa de Chulucanas
Municipál ganos sin jugar

PWNDeportes

Con goles de Víctor Torres en el minuto 17 del primer tiempo y de Guillermo Feijoo, a los 32 del complemento, de tiro penal, Olimpia de La Unión derrotó sin pasar apuros 2 a 0 a Deportivo Caysa de Chulucanas, partido jugado en el estadio Municipal de La Unión, por grupo I serie B.

Olimpia pudo haber ganado el cotejo con un marcador más amplio pero el exceso de confianza de algunos de sus elementos influyó para el marcador quede 2 a o, en tanto Caysa, fue un rival muy liviano, que se limitó a cuidar el empate y por el contragolpe buscar el gol que tanto necesitó y a la postre le dé un partido extra.
Con este resultado Caysa quedá eliminado del torneo departamental.

Tanto Olimpia como Municipal de Vice, han clasificado a la siguiente fase. El primero jugará con Aguerridos de Sullana y Municipal se las verá con Cosmos de Talara

Otros resultados:

En La Lomas: UD Paimas 04 Atlético torino 09

En Paita: UD Tablazo 01 Sport Liberal 03

Nota: el próximo miércoles en cancha neutral definen la clasificación a la siguiente fase los equipos de Tablazo y Liberal, ambos terminaron la serie con 9 puntos.

En Salitral Sullana: Aguerridos 04 Olger Jara 01